New cars Mercedes-Benz E Class , BMW , volvo, Suzuki
Gulf Jobs - Uae Jobs , Saudi Arabia Jobs , Qatar Jobs
إضافة رد 
 
تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جدول عرض افلام قناة ام بي سي ماكس MBC Max لشهر يناير 2011
الكاتب الموضوع
12-31-2010, 09:35 PM
مشاركات : #4
RE: جدول عرض افلام قناة ام بي سي ماكس MBC Max لشهر يناير 2011
الثلاثاء 4 يناير
8MM

في فيلم "8 ميليمتر" نشاهد حكاية خبير المراقبة توم ويليس، الذي تتحول حياته لشكل درامي مظلم بسبب قطعة صغيرة من فيلم سينمائي، فتوم يعثر على القطعة ويشاهدها ليصاب بحالة من الهوس والرغبة في التحقيق في محتوى الفيلم، ويدخل تجربة عسيرة من تتبع الأدلة لتحديد مصير شخص غريب عنه تماما، وفي خلال رحلته يتسبب هوسه في فقدانه زوجته وأسرته وحياته الهادئة القديمة. بطولة: نيكولاس كيدج، خواكين فونيكس، كاترين كينر - 1999
3:00 السعودية
00:00 جرينتش
Poor Boy's Game

بعد أن يخرج من السجن الذي دخله بتهمة الاعتداء الوحشي على شاب أسود، يجد الملاكم الأبيض دوني شخصا وحيدا يقف بجواره هو جورج والد الشاب الذي اعتدى عليه، والذي يساعده ويدربه من أجل مواجهته المرتقبة مع ملاكم أسود يدعى أوسي. بطولة: داني جلوفر، كريج برايك، روسيف سوثيرلاند-2007
5:00 السعودية
02:00 جرينتش
Godsend

فى فيلم " جود سيند" بعد وفاة ابنهم الشاب في حادث يحاول الوالدين عن طريق الاستنساخ استرجاعه ولكن بعد أن ينجحا يجدوه قد تغير تماما..
6:30 السعودية
03:30 جرينتش
Fatal Instinct

في فيلم "فاتال إينستينكت".. تدور الأحداث حول رجل مزدوج الشخصية يعمل ضابطا بالإضافة إلى ممارسته المحاماة. يظن هذا الرجل أنه خبير في عالم النساء، ويراهن الجميع على ذلك، إلى أن تتمكن سيدة سيئة السمعة من الإيقاع به، ومحاولة ابتزازه. بطولة كريستوفر ماكدونالد، جيمس ريمر، جان لينش - 1993.
8:00 السعودية
05:00 جرينتش
Code Name Wolverine

في فيلم "كود نيم: وولفرين" يلعب الممثل أنطونيو ساباتو جونيور دور رجل يعمل في الصباح كأستاذ جامعي وفي المساء كمدرب للقوات الخاصة، أثناء إجازة في إيطاليا يجد الرجل نفسه مضطرا لاستخدام أساليبه القتالية الخاصة، عندما يجد أسرته قد أصبحت -عن طريق الخطأ- متورطة في صراع بين الحكومة وتجار المخدرات-1996
9:30 السعودية
06:30 جرينتش
House of Fury

فى فيلم "هاوس اوف فارى": تيدي يو مقاتل سابق يعتزل العمل ليعيش بهدوء مع أولاده؛ الذين يعلمهم الألعاب القتالية بنفسه، ولكن الماضي لا يتركه حرا، وذلك عندما يهدده عميل منشق يريد أن يحصل منه على معلومات، فيجد تيدي نفسه مضطرا لتكوين فريق يضمه هو وأبناءه المقاتلين للوقوف في وجه العميل وإنهاء خططه الشريرة. بطولة: أنطوني وونح تشاوسانج، جيليان تشونج، ستيفن فونج - 2005
11:00 السعودية
08:00 جرينتش
Office Space

في فيلم "أوفيس سبيس" نشاهد الحكاية الكوميدية لمجموعة من الموظفين؛ الذين يكرهون أعمالهم، فيقررون الاتحاد معا والتآمر من أجل الانتقام من مديرهم الجشع - بطولة: رون ليفينجستون، جينيفر أنستون، دافيد هيرمان - 1999
13:00 السعودية
10:00 جرينتش
X-MEN: THE LAST STAND

فى فيلم " اكس مين : ذا لاست دانس": التوصل إلى علاج لعمليات التحول والانقسام الواقع بين إكس مين، بقيادة تشارلز زافيير، ومجموعة من المتحولين المتحالفين في الماضي مع ماجنيتو - بطولة هيو جاكمان وهالي بيري وأيان ماكيلين - 2006
15:00 السعودية
12:00 جرينتش
XMen the Last Stand
The Ladies Man

في فيلم "ذا لاديز مان" ينتقل ليون فيليبس (تيم ميدوس)، الشخصية الشهيرة في المسلسل الناجح "ساترداي نايت لايف" إلى شاشة السينما. فنشاهد أزمة فيليبس بعدما يتم فصله من عمله كمذيع برامج في الراديو؛ بسبب تلفظه بتعليقات غير لائقة. وأثناء بحثه عن عمل جديد يستلم رسالة من سيدة تقول إنها حبه الحقيقي، وتصبح مشكلته أنه لا يستطيع أن يميز صاحبة الرسالة من بين عديد من النساء اللاتي قام بمواعدتهن خلال السنوات الماضية - 2000
17:00 السعودية
14:00 جرينتش
Assassination Tango

فى فيلم "اسيسيناشن تانجو": جون أندرسون قاتل محترف مخضرم، يتم إرساله إلى الأرجنتين لتنفيذ مهمة قتل، وعندما يتأخر الهدف في العودة إلى البلاد يقضي جون وقته بصحبة مانويلا، المرأة الجميلة التي تدخله إلى عالم رقص التانجو في الأرجنتين. يدخل جون العالم الفريد وينبهر به، ليجد نفسه غير قادر على العودة لحياته السابقة وتنفيذ المهمة المطلوبة منه. بطولة: روبرت دوفال، كاثي بيكر، روبن بليدز - 2002
19:00 السعودية
16:00 جرينتش
Dungeons & Dragons

21:00 السعودية
18:00 جرينتش
The Missing

عاد ليصلح علاقته بابنته الكبرى فيجدها في ورطة بسبب اختطاف أحد العصابات لابنتها، مما يجعلهما يتحدان معا من أجل استردادها تاركين مشاكلهم جانبا.
23:00 السعودية
20:00 جرينتش
The-Missing
The Boxer

فى فيلم " ذا بوكسر": بعد خروجه من السجن الذي دخله بسبب تورطه مع الجيش الجمهوري الأيرلندي؛ يقرر داني فلاين أن يعود إلى أحياء الطبقة العاملة التي نشأ فيها، واستكمال حياته الرياضية كملاكم، إضافة إلى افتتاح نادٍ للملاكمة يدرب فيه الشباب الراغب في ممارسة الرياضة-1997
1:00 السعودية
22:00 جرينتش



.......

جدول عرض افلام قناة ام بي سي ماكس MBC Max لشهر يناير 2011
"http://forum.alnel.com/showthread.php?tid=16589"


اخر مواضيعي
عرض جميع مشاركات هذا العضو
اقتباس هذه الرسالة في الرد

New cars Mercedes-Benz E Class , BMW , volvo, Suzuki
12-31-2010, 09:36 PM
مشاركات : #5
RE: جدول عرض افلام قناة ام بي سي ماكس MBC Max لشهر يناير 2011
الأربعاء 5 يناير
American Gangster

فى فيلم " اميريكان جانجستر": يدخل فيلم "أمريكان جانجستر" إلى عالم العصابات والمخدرات الأمريكية عبر قصة حقيقية؛ حيث يقوم فرانك لوكاس "دينزل واشنطون" باستغلال وفاة زعيمه ووالده الروحي؛ ليبدأ في تكوين إمبراطوريته الخاصة.
3:00 السعودية
00:00 جرينتش
Toolbox Murders

تدور أحداث فيلم "تولبوكس ميردرز" في فندق قديم في هوليود معروف بأنه مسكون بقوى شريرة، ولكنه يظل لعقود طويلة في حالة هدوء تجعلهم يقررون إعادة تجديده وبدء العمل فيه. وعندما تبدأ التجديدات تبدأ معها سلسلة من حوادث القتل الغامضة، ويكون على البطلة أن تحل القضية وتعرف السبب وراء مقتل هؤلاء الأشخاص. بطولة: أنجيلا بيتيس، جوليت لانداو، شيري مون زومبي - 2004
5:30 السعودية
02:30 جرينتش
Havana

فيلم "هافانا" دراما سياسية تدور أحداثها في كوبا قبل قيام الثورة وصعود الرئيس فيدل كاسترو إلى الحكم عام 1958م. حيث يقع المقامر المحترف جاك ويل في حب سيدة جميلة، ليكتشف أنها زوجة أحد الثوار الكوبيين، ويدخل بسبب هذا الحب في عديد من الأحداث والمشكلات - بطولة: آلان أركين، روبرت ريدفورد، لينا أولين - 1990
7:00 السعودية
04:00 جرينتش
Officer Down

في فيلم "أوفيسر داون" تضع الشرطية نفسها وعائلتها في خطر، عندما تكتشف -بطريق الصدفة- الفساد الذي يجري في قسم الشرطة الذي تعمل فيه - بطولة: شيرلين فين، كاسبر فان داين، جيري كرول - 2005
9:00 السعودية
06:00 جرينتش
The Right Temptation

في فيلم "ذا رايت تيمبتاشن".. ديران تعمل مفتشة سرية تؤجر من قبل امرأة مشبوهة لمراقبة زوجها التي تشك في سلوكه، وسرعان ما تشعر ديران بانجذاب إلى الهدف المراد مراقبته، وتقيم معه علاقة، لكنها تكلفها الكثير وتصبح عواقبها وخيمة. بطولة ريبيشيا دي موراني، كيفر سوثرلاند، دانا دبلاني. 2000.
10:30 السعودية
07:30 جرينتش
The-right-temptation
The Ladies Man

في فيلم "ذا لاديز مان" ينتقل ليون فيليبس (تيم ميدوس)، الشخصية الشهيرة في المسلسل الناجح "ساترداي نايت لايف" إلى شاشة السينما. فنشاهد أزمة فيليبس بعدما يتم فصله من عمله كمذيع برامج في الراديو؛ بسبب تلفظه بتعليقات غير لائقة. وأثناء بحثه عن عمل جديد يستلم رسالة من سيدة تقول إنها حبه الحقيقي، وتصبح مشكلته أنه لا يستطيع أن يميز صاحبة الرسالة من بين عديد من النساء اللاتي قام بمواعدتهن خلال السنوات الماضية - 2000
12:00 السعودية
09:00 جرينتش
Assassination Tango

فى فيلم "اسيسيناشن تانجو": جون أندرسون قاتل محترف مخضرم، يتم إرساله إلى الأرجنتين لتنفيذ مهمة قتل، وعندما يتأخر الهدف في العودة إلى البلاد يقضي جون وقته بصحبة مانويلا، المرأة الجميلة التي تدخله إلى عالم رقص التانجو في الأرجنتين. يدخل جون العالم الفريد وينبهر به، ليجد نفسه غير قادر على العودة لحياته السابقة وتنفيذ المهمة المطلوبة منه. بطولة: روبرت دوفال، كاثي بيكر، روبن بليدز - 2002
13:00 السعودية
10:00 جرينتش
Dungeons & Dragons

15:00 السعودية
12:00 جرينتش
Photographing Fairies

في فيلم "فوتوجرافنج فيريز" نشاهد حكاية تشارلز كاسيل (توبي ستيفنز) المصور الذي يعيش في حالة حزن بسبب وفاة عروسه، فيقرر الذهاب إلى الحرب ليعمل في التصوير داخل الخنادق. ويعود من الحرب حاملا مجموعة من الصور يؤكد أنها صور جنيات قام بالتقاطها في ميدان المعركة. ثم يقوده بحثه عن الحقيقة إلى قرية بوركينويل التي تبدو هادئة، ولكن عندما يقيم فيها يكتشف شبكة معقدة من الحب والعنف - 1997
17:00 السعودية
14:00 جرينتش
Maximum Risk

في فيلم "ماكسيمام ريسك" يلعب النجم جان كلود فان دام دوري شقيقين توأم، يضطر أحدهما لانتحال شخصية الآخر، ودخول معركة عنيفة تمتد من فرنسا إلى الولايات المتحدة الأمريكية أطرافها المافيا الروسية والمباحث الفيدرالية، وخلال معاركه العنيفة يكون عليه أيضا الإجابة على عدة تساؤلات محيرة - 1996
19:00 السعودية
16:00 جرينتش
The Village

فى فيلم "ذا فيليدج" : تدور أحداث الفيلم حول قرية صغيرة يعيش سكانها في خوف وذعر دائم من المجهول الذي يحيط بهم. فقد عقد أهالي القرية هدنة على مدار سنوات طويلة مع المخلوقات والكائنات الغامضة التي تعيش بالغابة وتعهدوا بعدم تجاوز الحدود الواضحة المقررة أو التسلل إلى تلك الغابة.
21:00 السعودية
18:00 جرينتش
Before The Devil Knows You're Dead

في فيلم "بيفور ذا ديفل نوز يو آر ديد" يقرر رجلان أن يقوما بعملية سطو على متجر المجوهرات الذي يمتلكه والداهما، تتحول العملية إلى كارثة تدفع الرجلين ووالدهما وزوجة أحدهما إلى ذروة غير متوقعة - بطولة: فيليب سيمور هوفمان، إيثان هوك، ماريسا تومي - 2007
23:00 السعودية
20:00 جرينتش
Running Scared

فى فيلم " رانينج سكيرد " : جوي كازيلا ينتمي لإحدى عائلات المافيا. بعد نجاته من صفقة مخدرات تحولت إلى مذبحة، يتعين عليه التخلص من سلاح تم بواسطته قتل أفراد شرطة فاسدين، ولكن بدل التخلص من السلاح يقوم بتخبئته في منزله، حيث يقوم صديق ابنه بأخذه وإطلاق النار على زوج أمه.
1:00 السعودية
22:00 جرينتش



.......

جدول عرض افلام قناة ام بي سي ماكس MBC Max لشهر يناير 2011
"http://forum.alnel.com/showthread.php?tid=16589"


عرض جميع مشاركات هذا العضو
اقتباس هذه الرسالة في الرد

New cars Mercedes-Benz E Class , BMW , volvo, Suzuki
12-31-2010, 09:36 PM
مشاركات : #6
RE: جدول عرض افلام قناة ام بي سي ماكس MBC Max لشهر يناير 2011
الخميس 6 يناير
The Missing

عاد ليصلح علاقته بابنته الكبرى فيجدها في ورطة بسبب اختطاف أحد العصابات لابنتها، مما يجعلهما يتحدان معا من أجل استردادها تاركين مشاكلهم جانبا.
3:00 السعودية
00:00 جرينتش
The-Missing
8 Mile

فى فيلم " أيت مايل " : تدور أحداث الفيلم حول جيمي سميث (إمينم)، المعروف بين أصدقائه باسم رابيت، وهو الشاب المكافح الذي يسعى إلى شق طريقه في الحياة من أجل الخروج من قوقعته البالية بمدينة ديترويت، وقد كانت حياة رابيت على الدوام بمثابة صراع من أجل تسلق السلم الاجتماعي، ومن المؤكد أنها لم تصبح أكثر يُسرا في الآونة الأخيرة.
5:00 السعودية
02:00 جرينتش
THE ANONYMOUS HEROES

تدور أحداث فيلم "ذا انونيموس هيروز" في الصين مباشرة بعد قيام ثورة 1911م، حيث نشاهد حكاية الرجلين تشاوزوهو وشانتو مع المجتمع؛ الذي أصبح ساحة لصراع تجار الحروب والعصابات. في نفس الوقت الذي يقوم فيه رجل الأعمال تشو وينج لوك بعقد صفقة مع المجرم هون بيو للتظاهر ببناء خط سكة حديدية، في حين يقومان في السر باستخراج معدن التنجستين وبيعه للأجانب- 1971
6:30 السعودية
03:30 جرينتش
The Boxer

فى فيلم " ذا بوكسر": بعد خروجه من السجن الذي دخله بسبب تورطه مع الجيش الجمهوري الأيرلندي؛ يقرر داني فلاين أن يعود إلى أحياء الطبقة العاملة التي نشأ فيها، واستكمال حياته الرياضية كملاكم، إضافة إلى افتتاح نادٍ للملاكمة يدرب فيه الشباب الراغب في ممارسة الرياضة-1997
8:30 السعودية
05:30 جرينتش
A Lousy 10 Grands

ماذا يجب أن يفعله أب يائس ومفلس خسر كل أمواله في المقامرة وأصبح مدينا بمبلغ لا يستطيع سداده؟ بالنسبة لتيد بيكيرويث (كيلي مونتيث) فإجابة السؤال السابق تتلخص في الحصول على هوية جديدة، والحياة في مكان مختلف يحصل فيه على المال مقابل الزواج من أميرة أجنبية، تبحث عن زوج تحصل من خلاله على تصريح بالإقامة في الولايات المتحدة. ولكن الأمر لا يتم بهذه السهولة، فيجد تيد نفسه متورطا في كثير من المواقف الغريبة؛ بسبب تصرفات زوجته التي لا يعرف عنها الكثير-2004
10:00 السعودية
07:00 جرينتش
Before The Devil Knows You're Dead

في فيلم "بيفور ذا ديفل نوز يو آر ديد" يقرر رجلان أن يقوما بعملية سطو على متجر المجوهرات الذي يمتلكه والداهما، تتحول العملية إلى كارثة تدفع الرجلين ووالدهما وزوجة أحدهما إلى ذروة غير متوقعة - بطولة: فيليب سيمور هوفمان، إيثان هوك، ماريسا تومي - 2007
12:00 السعودية
09:00 جرينتش
Maximum Risk

في فيلم "ماكسيمام ريسك" يلعب النجم جان كلود فان دام دوري شقيقين توأم، يضطر أحدهما لانتحال شخصية الآخر، ودخول معركة عنيفة تمتد من فرنسا إلى الولايات المتحدة الأمريكية أطرافها المافيا الروسية والمباحث الفيدرالية، وخلال معاركه العنيفة يكون عليه أيضا الإجابة على عدة تساؤلات محيرة - 1996
13:30 السعودية
10:30 جرينتش
The Village

فى فيلم "ذا فيليدج" : تدور أحداث الفيلم حول قرية صغيرة يعيش سكانها في خوف وذعر دائم من المجهول الذي يحيط بهم. فقد عقد أهالي القرية هدنة على مدار سنوات طويلة مع المخلوقات والكائنات الغامضة التي تعيش بالغابة وتعهدوا بعدم تجاوز الحدود الواضحة المقررة أو التسلل إلى تلك الغابة.
17:00 السعودية
14:00 جرينتش
Cruel Intentions

فى فيلم " كرويل انتينشنز": تدور أحداث الفيلم حول كاثرين التي تراهن أخاها على أن يجعل أنيتي تقع في حبه. ولكن من منهما سوف يكسب الرهان؟.
19:00 السعودية
16:00 جرينتش
Ronin

فى فيلم "رونين": تحكي الأسطورة اليابانية رونن عن جماعة الساموراي الذين قتلوا، بعد أن بقوا من غير زعيم يوجههم، تجولوا في الريف، ويباشرون مهمتهم النهائية السرية في استعادة حقيبة غامضة لرب عمل مجهول، على أن يبقوا أحياء، وهذه المغامرة من إخراج المتمكن جون فرانكينهيمير. حركة/تشويق".
21:00 السعودية
18:00 جرينتش
The Butterfly Effect

فى فيلم "ذا بترفلاى ايفيكت " : القصة تحكي مسيرة طفل يمر بمواقف يفقد بها ذاكرته، ثم يذهب إلى طبيب نفسي ويطلب منه أن يسجل كل الأعمال اليومية التي يقوم بها حتى يتجاوز لحظات عمره المنسية، ولكن بعد أن يصبح شابا جامعيا يقوم بقلب مذكراته ويسترجع ذكريات منسية غريبة ويصل إلى مرحلة جنونية..
23:00 السعودية
20:00 جرينتش
The Butterfly Effect



.......

جدول عرض افلام قناة ام بي سي ماكس MBC Max لشهر يناير 2011
"http://forum.alnel.com/showthread.php?tid=16589"


عرض جميع مشاركات هذا العضو
اقتباس هذه الرسالة في الرد

New cars Mercedes-Benz E Class , BMW , volvo, Suzuki
Share Post: Digg Delicious Reddit Face Book
إضافة رد 


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جدول عرض افلام قناة ستار موفيز Star Movies لشهر مايو 2014 Legend 25 1,263 04-26-2014 01:23 PM
آخر رد: Legend
  جدول عرض افلام قناة ام بي سي اكشن MBC ACTION لشهر ابريل 2014 Legend 25 1,482 04-26-2014 12:39 PM
آخر رد: Legend
  جدول عرض افلام قناة ام بي سي اكشن MBC ACTION لشهر مايو 2014 Legend 1 463 04-26-2014 12:35 PM
آخر رد: Legend
  جدول عرض افلام قناة ام بي سي ماكس MBC MAX لشهر مايو 2014 Legend 1 731 04-26-2014 12:33 PM
آخر رد: Legend
  جدول عرض افلام قناة ام بي سي ماكس MBC MAX لشهر ابريل 2014 Legend 25 2,151 04-26-2014 12:31 PM
آخر رد: Legend

التنقل السريع :

التنقل السريع للأقسام النشطة

كن من متابعين النيل عبر فيسبوك


Gulf Jobs - Uae Jobs , Saudi Arabia Jobs , Qatar Jobs

إتصل بنا | منتديات النيل | العودة للأعلى | العودة للمحتوى | الأرشيف | خلاصات RSS | سياسة الخصوصية
eXTReMe Tracker

منتديات  النيل  - كل الأقسام

↑ Grab this Headline Animator

الموقع غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق فموقعنا خدمي وليس تجاري في الاساس
الموضوعات و التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتديات النيل ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك
(ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)

اهلا بكم في منتديات النيل

Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%86%D9%8A%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%84%D8%A9-%D9%83%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%82%D8%B3%D8%A7%D9%85 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki
Add to Spoken to You